Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красивые ели уже приветствуют нас. :) Легких крестиков и хорошего настроения в придачу к свободному времени, чтоб вышивалось в удовольствие.

• Like 1
Опубликовано:

Поздравляю с началом нового процесса! Выбор просто замечательный,  говорит о тонком вкусе, поскольку картины Юлия Клевера - это шедевры однозначно!

• Like 1
Опубликовано:

Это грандиозно, вы великая труженица, а скорость, нет слов. Замечательный проект и исполнение. Спасибо что даете полюбоваться такой красотой!

• Like 3
Опубликовано:

Марина,прекрасный выбор ! Замечательная картина,а у вас в Исландии есть такие ели ?

Галь,отвечу анекдотом .... "Что делать, если ты заблудился в исландском лесу?" Ответ прост - "Надо встать с колен и оглядеться вокруг".

прошлой зимой была в Канаде и постояла рядом с елью....выбор картины стал очевиден. :rolleyes:

• Like 5
Опубликовано:

Марин, так тебе повезло со страной. Я не была в Исландии, но оч хочется своими глазами посмотреть. Шерсти исландской закупить, журнальчиков с их жаккардами. Сейчас сёмгу исландскую готовлю. Вообщем классная она Исландия и исландцы, передай им мой привет!

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Со страной повезло нам,что живём в России,Марина я тоже вышиваю "зимний вечер",только на16 канве и мой размер чуток больше 95 на 130см.,но на 110 раме,без хорошего органайзера трудно работать,постоянно ищешь нитки.

Изменено пользователем liamnosh
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.